Game Memasak Makanan Jepang Di Android

Masakan Jepang tidak hanya di dunia nyata saja , tetapi di dalam game masak memasak pun game ini menjadi salah satu game terpopuler loh. Pasalanya memang kalian bisa ngebayangin bagaimana rasa yang diberikan pastinya lezat dan juga bikin nagih pastinya. Makanan yang biasa hadir adalah Sushi, Shasimi, Ramen, Chiken Katsu, Karaage, Beef Teriyaki sampai ke makanan Street foodnya semacam Tempura, Takoyaki, Okonomiyaki hingga Monjayaki yang sudah digeamri oleh banyak orang.

Kepopuleran dari masakan Jepang ini pun juga turut membuat sang developer membuat game memasak makanan Jepang yang seru dan sangat enak juga untuk dimainkan. Ingi coba permainannya ? maka kalian bisa lihat rekomendasi permainannya di bawah ini.

Game Memasak Makanan Jepang

Inilah beberapa rekomendasi masakan makanan jepang yang bisa kalian download melalui smartphone kalian. Yuk langsung di cek saja rekomendasinya.

#1 Game : Ramen Sensei 2

Yang pertama kita rekomendasikan untuk kalian memainkan game Ramen Sensei 2. Dimana kalian bisa membuat yang namanya bisnis ramen raksasa sendiri. Kalian bisa memasak beragam jenis ramen dengan memiliki kuah sup yang berbeda-beda setiap kali kalian memilih ramen yang ada. Selain itupun , kalian bisa memainkan permainan lainnya. karena didalam permainannya disajikan mini games yang seru dan bisa kalian mainkan jika nantinya kalian jenuh dengan game utamanya. Gimana nih ? sudah pasti seru dong.

Instalasi : 100.000 + lebih.

#2 Game : To – Fu Oh

Selanjutnya kita main dengan developer Smart Education. Dimana jepang terkenal dengan tahu putihnya , maka dari itu disini developernya membuat masakan berbentuk To Fu. Di dalam game memasaknya ini kalian bisa membuat suatu makanan yang Khas Jpeang dan memang sangat amat bterkenal dan sudah apsti digemari oleh seluruh masyarakat yang ada di jepang sana. Kembali lagi kedalam gamenya, kalian nanti juga akan membuat sushi untuk pelanggan yang datang ke restoran sushi dan juga melayani sebaik mungkin. Daripada kalian penasaran, yaudah yuk langsung di download aja game memasak yang satu ini.

Instalasi : 10.000.000 + lebih.

#3 Game : Hungry Hearts A Tale Of Star – Crossed Souls

Di permainannya ini kalian akan memiliki peran sebagai seorang Nenek-nenek yang menjalankan sebuah bisnis tempat makanan milik suaminya yang sedang sakit. Kalian sebisa mungkin harus melayani para pelanggan dan juga membuat beragam masakan Khas Jepang yang sangat lezat ini. selain daripad itu kalian juga akan berinteraksi dengan para pelanggannya dan juga mendengarkan kisah-kisah para pelanggan yang datang ketempat makanan kalian. Game ini pun juga memiliki cerita yang unik sehingga nantinya kalian bisa menikmati gamenya lebih seru lagi.

Instalasi : 1.000.000 + lebih.

#4 Game : Shiggys Takoyaki

Ini merupakan salah satu game besutan dari Ducks On The Water yang amat sederhana dan bisa bikin kalian sangat ketagihan. Kalian harus membuat takoyaki dengan sebanyak mungkin dan juga dengan cara kalian mengumpulkan banyak poin untuk meraih skor setinggi mungkin. Meski nanti kalian melihatnya mudah, namun game ini cukup menantang dan juga cukup sulit yang dimainkan loh. Kalian disini harus memainkan game dengan membuat takoyaki yang disukai oleh para pengunjung yang datang ke tempat kalian.

Instalasi : 100 +. lebih.

#5 Game : Ramen Chain

Untuk game ini datangnya dari Developer asal Indonesia nih guys. Dimana besutan dari Touchten Games. Ramen Chain ini juga banyak digemari oleh para pengguna Smartphone termasuk pengguna Android. Karena nantinya kalian akan bsia melayani Konsumen yang memesan berbagai macam jenis ramen nyang tentunya lezat. Jika nanti restoran kalian berhasil untuk kalian kelola, maka kalian bisa membuka cabang lainnya hingga menjamur lebih besar lagi cabang yang ada. Tak da salahnya jika kalian untuk mencoba karya anak bangsa sendiri ya guys.

Instalasi : 1.000.000 + lebih.

Itulah tadi beberapa game yang bisa kalian coba untuk mainkan di Android kesayangan kalian. Jika dirasa kalian suka dengan masakan jepang, kalian bisa coba rasakan sensasinya pada tiap permainan yang ada.